Ziegenfleisch im Paket
87,80-131,70 €
21,95 €/kg
4000 - 6000g
Ca. 5 kg
beinhaltet 1 Keule mit Knochen (ca. 1,2 kg), 1 Schulter mit Knochen (ca. 1 kg), 1x Steaks aus dem Rücken (ca. 300g), 1 Filet (ca. 200g), 2 Beinchen, Hackfleisch
Steaks und Filet gut geeignet zum Kurzbraten, gewürzt mit Rosmarin und Thymian
Keule und Schulter ideal als Braten, auch gewürzt mit Rosmarin und Thymian.
Beinchen schmecken sehr lecker wenn man sie zusammen mit Sauerkraut lange schmort, dazu Kartoffelpüree.
Fleisch gelingt sehr gut wenn man es lange (z.B. 1 kg Braten mind. 3 Stunden) bei niedriger Temperatur (90°C) im Ofen gart, dann wird es wunderbar zart; auch Filet und Steaks werden auf diese Weise noch zarter, das Aroma kann sich wunderbar entfalten.
Gerne gebe ich bei Abholung weitere Rezepte mit.